当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

访企拓岗|外国语学院与辉纳科技信息有限公司签订校企合作协议

发布日期:2023-03-31 21:07:12   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院助班团队)为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生工作决策部署,积极应对高校毕业生就业严峻形势,进一步为学生“实习+就业”铺路,外国语学院党总支书记吕丽红、副书记吕媛、于晓嵘老师、杜莹老师于3月31日走访广东辉纳科技信息有限公司,进行沟通交流,了解企业发展和岗位需求,并参加校企合作协议签约仪式,探讨校企合作育人新途径。

企业对吕丽红书记一行的到来表示热烈欢迎。在辉纳科技信息有限公司领导的陪同下,老师们参观了公司的工作环境,深入了解公司的基本情况、发展前景以及具体工作内容,对学生的就业问题进行深入的探讨并达成了共识。随后还参观了公司员工宿舍,了解员工工作生活环境。

本次洽谈不仅有助于外国语学院的高质量发展,也为我院学生提供了更多的就业机会。良好的共识与合作有利于校企双方合作共赢,携手实现发展目标。

上一篇:外国语学院一行赴北京理工大学珠海学院外国语学院交流学习