当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

热烈欢迎思尧国际教育集团来我院进行洽谈

发布日期:2021-04-30 21:21:40   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了拓宽我院就业渠道,提高我院学生就业率,2021年4月30日下午新加坡禧诚教育集团中国校区(思尧国际教育)运营高管温文欣与我院潘利锋院长、党总支吕丽红书记以及郑建蓉副院长、王林教授进行洽谈。

温文欣高管提到,思尧国际教育倾心打造的国际学习园区,坐落于港珠澳大湾区,拥有品质优良的学习生活环境,为中国学子提供国际教育全产业链优质服务。思尧国际教育不仅传承了新加坡禧诚国际教育集团二十余年国际教育的实战经验,对接了新加坡禧诚国际教育集团雄厚的国际教育背景及资源,还自主创立了全球领先的重组硬核课程(R.C.C)教育体系,不断提高自身硬实力。同时,思尧师资优良,涵盖国内国外的高学历教师,为广大学子的教育提供夯实的基础。

我院与思尧国际教育洽谈愉快,对学生的就业问题进行了深入探讨,达成了共识。本次洽谈不仅有助于我院的高质量发展,也为我院学生提供了更多就业机会。良好的共识与合作有利于校企双方合作共赢,携手实现发展目标。