当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

外国语学院吕丽红院长一行赴广州蓝鸽科技集团参观AI一体化智慧教学资源

发布日期:2023-11-17 23:33:14   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为减轻教师教学负担,提升学生学习效果,实现AI智能时代背景下教育内容校本化、实用化、层次化,11月15日外国语学院院长吕丽红、副院长王泽熙、专任教师肖良元、周洲赴广州蓝鸽科技集团参观AI一体化智慧教学资源。

在参观蓝鸽科技集团过程中,吕丽红院长一行认真听取了集团工作人员对大学英语智慧教育AI一体化教学设计方案的汇报。该方案基于人工智能、大数据等技术,通过一体化设计,提供AI教材编辑、AI试卷制作、AI考试辅导等各项功能,实现大学英语教学的针对性和个性化。随后,校企双方就人才培养、大学英语课程建设、AI技术在教育领域的应用等内容进行深入交流。

会后,我院一行在企业项目负责人的带领下参观了AI-智慧教室、云网络智慧教室、AI实训室等现代化、信息化教育教学系统及设施,同时深入了解了蓝鸽科技集团的发展历程和新时代背景下AI智慧教育的发展成果及机遇。

此次参观活动,使我院一行对蓝鸽科技集团的企业文化和智慧教育产品有了更深入的了解,加强了校企双方在人才培养、科研合作等方面的交流。在未来,我们期待双方携手共进,共同推动AI智慧教育的发展,为提升我国大学英语教育质量贡献力量。

上一篇:广东理工学院外国语学院赴广州华立学院外国语学院交流学习

下一篇:外国语学院吕丽红院长带队赴肇庆学院外国语学院交流学习