当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

外国语学院吕丽红院长带队赴肇庆学院外国语学院交流学习

发布日期:2023-11-14 23:06:17   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为深入学习学科专业建设、师资队伍建设、党建业务建设、实验室建设和课程资源建设等方面的经验,加强高校间的交流与合作,11月13日,我校外国语学院院长兼党总支书记吕丽红、副院长黄庆斌、郭涛教授、马宁慈副教授、杨慧副教授、商英教研室主任黄柳燕、慕容玉贞、学生党支部书记尚旭杰赴肇庆学院外国语学院进行交流学习。肇庆学院外国语学院党委书记吕伟荣、副院长童淑华、副书记卢咏、关鑫教授、李琨老师、李倩文老师参加此次交流会。

吕伟荣书记对我院一行的来访表示热烈欢迎,并从“素质为魂、能力为本、崇尚创新、持续改进”四个方面对该校外国语学院的专业设置、人才培养、特色学风项目等方面进行介绍。随后,双方教师就人才培养、专业课程建设、课程思政建设、党务建设、学生自我提升与就业等方面进行深入探讨。

会后,卢咏副书记一行带领参观了该院的实验室等教育教学设施,对人才培养、实验室建设相关情况进行交流。

本次交流学习了肇庆学院外国语学院的教育教学经验,了解了学科建设、人才培养等方面的得力措施。我院将进一步总结调研成果,结合学院的实际情况,将此次学习成果转化到学院建设工作中。

上一篇:外国语学院吕丽红院长一行赴广州蓝鸽科技集团参观AI一体化智慧教学资源

下一篇:外国语学院吕丽红院长一行参加2023年广东省本科高校外语类专业教学指导委员会年会