当前位置: 网站首页 >> 实验室设备 >> 正文

跨境电商实践基地 简介

发布日期:2022-09-19 19:56:24   访问次数:    来源:   作者:

跨境电商实践基地旨在通过引入专业的商务英语教学,将课堂教学和实践学习结合在一起,充分发挥学生理论结合实践的能力,提高学习效率。同时,通过跨境电商实践平台,培养从事跨境电商采购,国内外店铺运营、文案、策划、客户管理、海外营销等人才。借助第三方跨境电商商务平台数据,开展站内站外的跨境电商营销推广活动,优化跨境电商出口全业务流程的运营。可承担跨境电商人才培养、生产经营、师资培养、社会服务、创业训练等功能。

通过结合软件与真实平台,使学生在掌握跨境电商基本理论和基本知识的基础上,掌握网络市场调研、寻找货源并进行采购、运费模板设置、产品信息编辑上架、产品详情优化、产品定价策略、客户询盘回复、订单处理等操作,能够恰当解决交易磋商中的问题,妥善处理交易纠纷,能够从事跨境电商相应岗位的工作,最终培养学生对跨境电商店铺的运营、维护和管理能力。