凝“新”聚力 携手前行||外国语学院举行新教师入职欢迎会

发布日期:2024-07-20 12:07:01   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为迎接新教师的到来,帮助新教师尽快融入集体,增强团队凝聚力,共同促进学院的和谐发展,2024年7月19日晚,外国语学院举办了一场热烈的迎新活动,本次活动由黄庆斌副院长主持,院长兼党总支书记吕丽红、副院长王泽熙、副书记吕媛、以及教研室主任出席本次活动。

活动伊始,院系领导们分别发表了热情洋溢的致辞,详细介绍了学校以及学院的历史、现状及未来发展愿景。领导们表示,新教师的加入为学院注入了新鲜血液和活力,期望大家共同努力,推动学院各项事业再上新台阶。

活动现场,新老教师们进行了深入的沟通与互动,不仅加深了彼此的了解,也为今后的合作打下了坚实的基础。随后新教师们即兴进行了节目表演,他们的积极参与和精彩表演不仅为活动增添了欢乐的气氛,也展示了新教师的个人魅力和团队精神。

活动最后,吕丽红院长进行了总结发言。她对新教师的加入表示热烈欢迎,对大家的积极参与表示感谢。吕院长强调,外国语学院是一个团结向上的集体,希望新教师们尽早适应新的工作环境,在这里找到归属感,与大家共同努力,为学校的发展贡献力量。

此次迎新活动不仅是一次欢迎仪式,更是一次团队建设的机会。相信在新老教师的共同努力下,外国语学院将迎来更加辉煌的明天!

上一篇:百千万工程| “携童筑梦”正当时,同心助力小湘镇(七)