“讴歌新时代 同心颂党恩”系列作品征集评选结果出炉了!

发布日期:2024-06-16 13:22:21   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院易班)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,讴歌美好新时代,礼赞党的光辉和丰功伟绩,激励广大青年学子颂党恩、担使命,我校易班发展中心组织开展了“讴歌新时代 同心颂党恩”系列作品征集活动。经外国语学院征集、择优推荐,易班发展中心组织评选出优秀作品,现将具体获奖名单公布如下。

“燎原之音百花齐放”党建短视频作品评选结果

“中国共产党人精神谱系”系列作品评选结果

在此向全体获奖师生表示祝贺!本次活动为我院师生提供了一个拓宽视野、教学相长的机会,同时也更好地推进师生深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,对于我院的爱国教育起到极大的推进作用。

上一篇:教师培养||外国语学院教师赴广州商学院开展学术交流访问