外国语学院学生组织换届暨表彰大会

发布日期:2020-09-18 13:26:01   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院学生党支部)外国语学院于2020年9月15日在42110召开五大学生组织换届暨表彰大会。出席本次大会的有外国语学院党总支李永青书记、外国语学院王泽熙副院长、外国语学院考证中心湛华容主任、学生党支部于晓嵘书记、外国语学院学生党支部先锋队指导老师李超毅老师、外国语学院分团委郑苑钰书记、外国语学院新闻中心钟玉君主任、外国语学院督察小组黄思贤老师、外国语学院易班工作站指导老师那冬雪老师,外国语学院辅导员宋闪闪老师、孙欣老师、尚旭杰老师,外国语学院五大学生组织干部、干事代表,以及其他院系学生组织代表。

会议伊始,主持人张文豪和王嘉慧致词开场,向大家介绍与会领导与嘉宾。接下来,王泽熙副院长对过去一年里外国语学院五大学生组织的工作及取得的优异成绩表示肯定,并对他们寄予厚望。王院长深切地希望新一届学生组织干部、干事能够继续继承和发扬外国语学院的优良院风,求真务实、开拓创新,大家拧成一股绳,促进外国语学院工作登上新台阶。

(王熙泽副院长讲话)

随后,各学生组织负责人代表宣读新任学生干部名单,并在所有人的注视下与新任学生组织负责人进行旗帜交接。会上,各学生组织新任负责人上台发言。他们表示自己会以百分之百的工作热情去扛起这份重任,带领新一届学生干部、干事去面对各项挑战,克服迎面困难。他们还总结过去一年各学生组织工作、成就等,对新一届学生组织成员提出要求,提高组织凝聚力,始终保持积极向上的工作态度以及饱满的热情。希望能在老师的指导下、群众的监督下与大家共同努力,让外国语学院越来越出彩。而后,李永青书记为外国语学院学生党支部先锋队指导老师李超毅老师、外国语学院团委学生会指导老师郑苑钰书记、外国语学院新闻中心指导老师钟玉君主任、外国语学院督察小组指导老师黄思贤老师、外国语学院易班工作站指导老师那冬雪老师颁发荣誉证书,对他们这一年的辛勤工作给予肯定与赞赏。各学生组织指导老师分别为各学生组织干部、优秀干事颁发聘书和奖状,并合影留念。

(李永青书记与各学生组织指导老师们合影留念)

最后,李永青书记对此次换届大会进行总结。他提到:此次换届大会的召开意味着一支队伍的交替、成长与壮大,面对新的挑战与变化,大家的宗旨不能变;要逐步创新,更完善、更好地发展。学生干部作为我院的标兵、榜样,任重而道远,每一次进步都是为学院发展贡献力量,其次要树立榜样力量,将中华传统美德传承、发扬下去,为20级新同学,也为培养新干事树立榜样。

本次外国语学院学生组织换届大会暨表彰大会的成功召开,以庄严的形式增强了新任学生干部的责任感与使命感,同时也为外国语学院的发展与建设注入了新的活力。换届心不换,感谢这一年的收获;这是所有汗水当之无愧的奖赏。接下来的日子,愿辉光日新、不负韶华;聚是一团火,散作满天星,砥砺青春,奋斗人生!

(李永青书记发言)