外国语学院新教师入职欢迎会

发布日期:2020-09-07 11:23:27   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为使新教师尽快融入新环境,以饱满热情迎接新学期,外国语学院于9月4日召开了新教师入职欢迎会。本次欢迎会由外国语学院党总支李永青书记主持,出席欢迎会的有王义宁副校长、人事处唐建宁处长、教师发展中心赵宇宏主任、督导室王建军教授、外国语学院院长潘利锋教授、郑建蓉副院长、王泽熙副院长、曾葡初教授、以及我院全体新入职教师。

王义宁副校长

首先,王义宁副校长对新教师的加入表示欢迎,并提到,学院重视且关心新教师的发展和在校生活,学校会在各方面为新教师融入新环境打下良好基础,落实住宿等相关安排,为教师们专心上课做好后备保障。并感谢他们的对学校的坚定选择,为学校的师资力量注入新鲜血液,预祝新教师们学习进步,工作顺利,与外国语学院在教学和科研方面取得更大的成绩。

潘利锋院长

随后,潘利锋院长致欢迎词。他提到,外国语学院的美好未来是由在座的各位共同创造的,希望大家满怀激情地投入工作,为学院进一步的发展贡献力量。

曾葡初教授

接着,曾葡初教授发言道,外国语学院迎来了年轻活力的新力量,他希望与新教师们共同努力、携手发展。希望大家一起锤炼教学本领,陶冶高尚情操,为学院的教学工作建设而努力奋斗。

李小奎老师

新教师代表李小奎老师在发言中提到,学校环境优美,感谢学校为教师们提供的良好工作平台和周到的生活服务。并代表新教师承诺,努力做一名教学能力合格、道德高尚、负责任的教师,在岗位上尽忠职守,为学院发展增添新的动力。

李永青书记

李永青书记对新教师的到来表示热烈欢迎,并向他们大致介绍了外国语学院的发展历程和教学宗旨。

最后,全体起立鼓掌,举杯共祝明天会更好。祝愿所有的新教师都能更好更快的融入与成长,诚挚欢迎新教师和新教授的到来。他们的加入必将为外国语学院的发展注入新的活力,共创新的辉煌!