专插本迎新日|多么幸运,我们在此相遇

发布日期:2020-09-07 12:01:14   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为做好大学开学疫情防护工作,协助本届专插本新生顺利完成开学报道,外国语学院老师及各部门志愿者组织开展迎新生活动。

早上7:30,辅导员老师们和各部门志愿者到科技广场开始准备工作,将现场布置好后,党总支李永青书记首先对本日的工作内容进行简单说明和安排,并且鼓励大家,让老师与志愿者们对今天的工作充满了信心。

在此不久后,新同学陆陆续续踏进校门,除专插本新生外,当天也有不少18,19级学生到校报到,对此,校门口的志愿者们有序不乱地为到校学生提供解疑答难,测量体温,查验健康码等多方面帮助,以贯彻落实疫情防控期间大学开学对学生身体状况的严格把控。

随着时间流逝,天气愈加炎热,但尽管如此,无论是校门口、新生报到处还是校道、宿舍,依旧活跃着不少小红衣的身影,他们来回奔波,不辞劳苦,只为在9月遇见广理的你,能够开启一段新的美好旅程。