外国语学院分团委学生会干部述职会议

发布日期:2020-07-16 21:17:40   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)为总结本学年外国语学院分团委干部的工作经验,促进新一届分团委干部更好地发展,推动外国语学院分团委的工作向更好的方向发展,外国语学院分团委于6月19日下午3:30召开2018级干部述职大会的线上会议。本次会议由外国语学院分团委主席简国强主持,在介绍完出席本次会议的嘉宾后,便开始了各部门的述职工作。
  组织部的黄悦、林欣怡、谢雪雯表示在每一次的不足后,慢慢的积累经验,不断提高自身工作能力。并希望干部之间多进行沟通,多表达自己的想法。在工作上要做到高标准、严要求。宣传部的冯康盈、钟雅婷、袁鹏辉表示在这任职的一年里,学会了如何去处理工作和人际关系上的一些问题,并让每位干事都有机会接触宣传部的技术活,在短时间内了解、熟悉、上手宣传部的各项工作。希望未来宣传部在做好原有的基础之上,关注每一位干事,积极引导干事们的工作。学术部的雷青、黄煌、李秋色对部门工作进行了总结,表示在工作的过程中要及时发现不足,及时改正。最后,希望新任干部能把学术部带领的更好。纪律部的王曼莹、洪梓嘉、成晓敏说道:虽然没有最好,但我们都尽力做好;多反省自身不足,多关注自己的干事们,尽力让全部人都能够参与并积极投入到部门集体中。表示希望新一届干部们做好自己的工作,带头引领大家,让集体更加闪耀。 ”生活部的陈晓琳、郑永彬、杨嘉纯谈及了工作中的收获以及对新干部们的寄语。希望19级的新干部们能够认真切实地完成各项工作,严于律己。最后,祝愿生活部及外院越来越好。文体部的曾泳皓、邓佶儿、陈希伦谈到出现问题时,不要慌张,这也集中考验了大家的应变能力。工作之余可以开展部门娱乐活动,增进友谊,提高干部与干事间的工作效率,沟通很重要。外联部的许晓彤、郑薇、沈洁:总结了部门的工作并提出了对新干部们的期许。表示希望以后的外联能真正地做到的内引外联。办公室的吴嘉穗、严芷晴:进行了简要的工作总结,浅谈在分团委的收获以及对新干部们的要求。表示希望办公室能继续发扬“真心,用心,开心,虚心”优良传统。

最后李永青书记感谢一年来各位干部为我院各项工作的推进做出的贡献,并提到受疫情影响,各项工作的开展都受到阻力,但相信大家齐心协力定能战胜疫情,再次相聚校园。最后表示,希望各位干部不管卸任还是继续工作,依旧保持初心,为学院增光添彩!郑苑钰书记谈到时间飞逝,回忆往昔,与18级干部们的相识还历历在目,很感谢大家一年来对分团委的付出。表示无论大家留任与否,也一定要带着对分团委的初心走下去,继续在大学里拼搏奋斗。
   18级干部们的努力都得到了回报与肯定,希望19级的新任干部们能带着部长们的期待与祝愿,把部门带领的更好,让分团委这个大家庭越来越好~