“职道飞扬,简历之光”|外国语学院第二届简历大赛圆满落下帷幕

发布日期:2024-05-31 23:13:01   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院助理团)五月微风轻拂,青春激情荡漾,在这蓄势待发、即将扬帆起航的美好季节里,为促进大学生深入知晓当前的就业需求,引领广大学生树立起正确的就业观念,挖掘自身潜力以实现自我价值,外国语学院特此举办了第二届“职道飞扬,简历之光”简历大赛。经评委老师们的悉心评选,现将本次比赛的获奖名单予以公示。

一等奖

李丽苑、葉嘉盈、李玟、邱俊伟、饶嫚琳、李慧妍、黄洁华、林倩怡

吴家辉、肖清芸、莫亚、陈秋敏、郑琳、李苗、

黄浪诗、高嘉辉、黎铖欣、钱慧忻、李紫娟

肖祝如、邱巧兒、梁卓晴、谢琼苑、林乐怡、钟锦新、

骆惠惠、黎乙慧、王钰霖、黄思婷、余莹莹、庞杰、高荟萍

徐婷婷、何艳婷、黄旻烨、许土仙、朱柳珊、梁长亨、

徐钰淳、陈可、唐婉晴、梁炜茹、黄钰珊、陈施蓉、

张学辉、赖雨涵、欧玉婷、邓林莹、钟美玲、陈妍廷、陈孟君、陈启帆

(一等奖作品展示)

让我们热烈祝贺以上获奖的同学!通过本次比赛有效地普及了简历书写的基础知识,使同学们在未来的求职之途上更为顺遂通畅;激发同学们的创新思维与创新能力,让同学们能更加明晰当下社会的就业状况与就业背景,体悟就业的艰辛,从而更好地激励同学们奋发图强,为日后求职的道路筑牢坚实的根基。

上一篇:教师培养||日语教研室教师赴西安参加大学日语教学改革与发展会议