外国语学院第二十九期预备党员吸收讨论大会

发布日期:2020-11-12 11:26:44   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心 为了提高党员教师的思想觉悟,深化党员教师对党和社会主义建设事业的使命感和责任感,培养新的优秀党员,外国语学院于11月12日下午16:30分在37101会议室召开第二十九期预备党员吸收讨论大会。本次会议由外国语学院党总支李永青书记主持,出席本次会议的有外国语学院教工党支部吕丽红书记、外国语学院党总支吕媛副书记以及各位正式党员和预备党员。

会议伊始,预备党员那冬雪同志与钟玉君那冬雪同志同志,根据这一年来的自身情况分别进行了思想汇报。那冬雪同志表示自己一直在学习党的各种思想,不断提高自身思想觉悟,在思想与工作上都严格要求自己,希望能够继续提升自己的业务能力,继续为外院做贡献。钟玉君同事则表示自己多次参与学院组织的各种学习会,将学生工作放在首位,力求提高学生的思想水平,为学生解决各种问题,让学生能够感受带幸福感、安全感与获得感。

随后,那冬雪同志与钟玉君同志的引荐人湛华容老师与部分党员对他们进行了简短客观的评价。他们一致认为,他们在思想与与工作上不断向党靠拢,尽管身兼多职,也不断在学习强国APP上学习,而且能优秀地完成工作。他们对生活充满热情,充满正能量,关注学生生活,做事细致,而且十分关心朋友。因此,他们认为两位同志应当被吸收为预备党员。

通过27位正式党员的表决,最终决定将那冬雪同志与钟玉君同志吸收成为预备党员。

最后,外国语学院党总支李永青书记做会议总结。他对新党员的加入表示欢迎。同时,他表示无论是预备党员还是老党员都是党的一份子,希望各位党员同志能够共同努力,为党的建设出一份力。

本次会议壮大了我校外国语学院党员队伍,有利于引导新晋预备党员的正确入党之路,提高党员与预备党员的思想政治觉悟,为日后党员教师教学过程中确保时刻把握正确意识形态做下重要铺垫。