外国语学院建党对象思想汇报大会

发布日期:2020-11-13 11:36:36   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为响应党和国家的号召,加强党组织的建设,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,明确作为新时代的青年所应担负的责任。外国语学院学生党支部于2020年11月13日下午16:30分在39305教室召开了建党对象思想汇报大会。出席本次大会的有学生党支部于晓嵘书记、辅导员李超毅老师、辅导员钟玉君老师、辅导员黄子贤老师以及各级正式党员和预备党员。

建党对象们依次上台进行思想汇报,从思想学习以及工作三个方面进行汇报。表明自己的入党决心,发现自身存在的不足并进行深刻的自我反省。希望得到党组织的指正和培养。

建党对象们在阐述自己入党初衷的同时,也更加坚定自己的信念。作为一名建党对象应该以身作则在各个方面严格要求自己。在思想上,坚定入党信念,了解党的先进思想,保持思想的先进性;坚持贯彻党的基本路线和各项方针、政策,坚持党和人民的利益高于一切。个人利益服从党和人民的利益。吃苦在前,享受在后。克己奉公,多做贡献。在学习上,形成良好的学习习惯,保持积极热情的学习态度,积极参与班级活动,学习好专业知识,提高专业素质并促进德智体美劳全面发展。在行动上,以优秀党员同志为榜样严格要求自己,关心时政,关爱集体,多为集体做贡献。

各级学生党员代表秉持公正客观对建党对象们的思想汇报进行了讨论和总结。

最后,希望同学们可以深刻领会党的十九届五中全会精神,不断提高自身的政治思想水平,积极进取、持之以恒、苦干实干,积极向党组织靠拢,努力完成时代赋予我们的使命,成为一名优秀的社会主义接班人。