追风赶月莫停留|外国语学院学生党支部先锋队动员大会及文体日活动

发布日期:2020-11-03 21:59:29   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)2020年10月23日晚上7点,外国语学院学生党支部先锋队于39306召开动员大会。本次会议旨在让试用干事了解组织结构并拉近各部门的距离。

本次会议由负责人蔡源主持,他向同学们介绍了组织并对接下来的工作安排进行简单介绍。他提到,希望大家都能各司其职,尽最大努力完成工作,争取通过试用期,成为正式学生干事;也希望同学们能够认真学习专业知识,做到工作学习两不误;在学习工作之余能够丰富自己的大学生活。

随后,20级试用干事进行自我介绍。他们自信满满,言语幽默,不仅促进了每个成员之间的认识,拉进大家的距离;还充分展现了学生党支部先锋队的无限活力和别样风貌。

紧接着,各个部门进行才艺表演,小伙伴们充分显示自己的自信与特长,赢得了现场一片喝彩。

为了让同学们在学习和工作之余,能坚持锻炼身体,更好地意识到锻炼身体的重要性,增强意志力并且提高自身身体素质。外国语学院学生党支部先锋队于10月25日晚7点在科技楼后面开展第一次文体日活动。

全体成员集合完毕后,认真做好跑前热身运动,随后开始围绕科技楼跑步。尽管晚上带有些许凉意,但是同学们的精神与毅力并不会因此而退缩,坚持跑完4圈。

此外,同学们在学习之余坚持单词打卡。增加词汇量的同时也提高学习积极性,为以后的考级及考证做好充分准备。

最后の寄语

愿诸君能有“千军万马踏蹄,江月不曾皱眉”的从容,也能有“吹灭读书灯,一身都是月”的欣喜。世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远而人之所罕至焉,我们仍在路上!

未来可许,一路可期!