外国语学院开展学生宿舍安检查

发布日期:2024-05-16 23:00:15   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为了确保学生在校园中拥有安全、舒适的学习和生活环境,外国语学院的辅导员于5月15日下午开展宿舍安全检查。

本次安全检查重点对宿舍内的违规电器使用情况、电线布局及消防设施等进行全面排查,检查过程严格依照学院安全管理规定执行。辅导员们呼吁各位同学积极配合此次安全检查,主动清理和报告宿舍内的安全隐患,如使用大功率违禁电器、私拉乱接电线等。

通过此次安全检查,不仅及时排除了潜在的安全隐患,也增强了同学们的安全意识。感谢每一位同学的理解与支持,让我们一起做好安全防范工作,共同努力,为自己也为他人,营造一个更加安全的校园环境。

上一篇:校企共筑 产教融合丨外国语学院师生前往佛山进行职场体验