外国语学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-05-01 23:00:48   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月30日,外国语学院党总支在37101党员会议室召开党纪学习教育动员部署会。本次会议由外国语学院党总支书记兼院长吕丽红主持,副书记吕媛、副院长王泽熙、黄庆斌及党员教师代表参会。

会议伊始,吕媛副书记领学。她指出深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。党员教师要增强纪律意识,把党纪学习教育融入日常,抓在经常。

随后,吕丽红书记作党纪学习教育动员部署讲话。她强调开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,以优良的工作作风推动党纪学习教育走深走实,把遵规守纪内化于心、外化于行。

各师生党支部按照部署认真开展党纪学习教育会议。其中,教工第一党支部当天下午在39306教室组织党员教师开展深入学习。黄柳燕书记深入阐述了党纪学习教育的重点任务和具体举措,并明确要求将此次学习教育作为提升党员纪律意识的重要契机。她强调,党员干部要深入学纪、全面知纪、清晰明纪、严格守纪。支部纪律委员谢子彬老师领学党内法规法纪,学习《中国共产党纪律处分条例》第二章违纪与纪律处分。最后,曹彪老师向大家分享了学习心得。

本次会议的召开,强调了要坚决贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要将扎实的学习教育成效转化为推动学院高质量发展的生动实践。

上一篇:外国语学院商务英语专业开展2024级“专升本”人才培养计划修订论证会