当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

获奖通知|外国语学院“浸润书香 典耀中华”读书主题活动评选结果出炉啦!

发布日期:2024-06-03 23:13:37   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院易班)“书香浸润中华,华夏璀璨盛世。” 书中自有“黄金屋”,书中自有“颜如玉”,时代激流勇进,文明奋勇发展,为适应新时代中国特色社会主义文化主题,进而全面落实立德树人的根本任务,丰富同学们的校园文化生活,进一步调动学生读书的热情,营造爱读书、勤读书、会读书的学习氛围,在第29个“世界读书日”到来之际,我院开展了以“浸润书香,典耀中华”为主题的系列活动。

经评委老师们的细致评选,获奖名单出炉啦!恭喜本次获奖的10名参赛同学,其中5名参赛同学的作品更被评选为校级优秀作品!让我们一起来看看获奖名单吧!

获奖名单

(获奖图表中红框标记的五名参赛同学其作品已进入校级且评选为优秀作品。)

外国语学院“浸润书香 典耀中华”读书主题活动已正式落下帷幕。恭喜以上获奖的同学,希望同学们在今后的学习生活中能通过品读经典,清润人生,更好地热爱中华文化。