当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

强实践 展风采||外院学子参加深圳中巴商务会议

发布日期:2024-06-08 23:56:26   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)2024年6月5日巴基斯坦驻华大使馆在深圳举办了中巴商务会,本次会议旨在推介巴基斯坦最新的贸易和投资环境,进一步促进两国经贸往来。外国语学院23级本科翻译班学生饶嫚琳以陪同译员的身份出席了本次中巴会议,主要负责卡拉奇渔港西码头卡德里努里企业的翻译交流。

此次会议将推进巴基斯坦最新贸易和投资环境的改善,丝绸之路经济带的贸易往来将会更加深入频繁。中巴合作企业进行了签约仪式,签约期间,饶嫚琳出色的完成了翻译任务,展现出我院学子扎实的专业基础与翻译能力。

希望各位同学以饶嫚琳为榜样,积极主动地参加社会实践活动,积累社会经验,增强社会责任感和使命感,将理论与实践结合,为社会发展贡献自己的力量。

上一篇:很抱歉,没有了!

下一篇:获奖通知|外国语学院“浸润书香 典耀中华”读书主题活动评选结果出炉啦!