当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

喜报|第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛广东省省赛捷报

发布日期:2024-05-31 23:59:04   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)第四届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛省赛于5月12日在线下考场集中完成。

热烈祝贺以下的同学在校赛和省赛中取得优异的成绩,各赛区校赛和省赛获奖名单如下:

省奖本科英语专业组

省奖本科非英语专业组

校奖本科英语专业组

校奖本科非英语专业组

校奖专科英语专业组

校奖专科非英语专业组

一分耕耘,一分收获。再次祝贺以上同学取得优异的成绩。今天成绩,是昨日汗水结晶;明日辉煌,将由我们共同书写。希望明年第五届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛上同学们能够再接再厉,再创佳绩!

上一篇:获奖通知|外国语学院“浸润书香 典耀中华”读书主题活动评选结果出炉啦!

下一篇:破“简”而出,勇往“职”前丨外国语学院首届面试大赛决赛圆满结束