当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

非你莫属|外国语学院团委学生会

发布日期:2021-06-18 17:26:14   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院团委学生会)告别了过去的高中生涯,相信师弟师妹们此刻一定在憧憬着崭新的大学生活。在这里,小编要和大家分享一个能让大学生活变得丰富多彩的诀窍,那就是——加入外国语学院团委学生会!

外国语学院团委是在学院党总支和校团委的领导下,围绕学院党团中心工作的先进青年组织。外国语学院党委包括书记、副书记,主席团以及外联部、生活部、纪律部、办公室、宣传部、学术部、文体部、组织部八个部门。

主席团

这里先跟大家介绍一下,我们主席团的书记是由老师担任,副书记是由学生担任。主席团在经过改革后由三位执行主席组成,他们活跃在团委任何活动的第一线,不仅是沟通部门与部门之间的桥梁,还是各个兄弟姐妹部门的贴心小棉袄,更是团委里最坚强的后盾!

外联部

大学生活想要丰富多彩还得看外联!这是一个团结友爱的大家庭,大家玩的时候开心,工作的时候用心,来外联部快乐吧!我们的日常工作主要为拉赞助,可以锻炼到自己的沟通交际能力哦。如果心动就不要犹豫,如果爱玩就来外联,come and get your love

办公室

如何提高沟通交流能力,从而变得更大方得体?怎样能改善文案写作?如何让资料变得更简洁完美?这些问题,办公室来为您解决!在这里,你们还会学习到各种办公软件的运用!我们是谁?外院团委办公室!我们需要什么样的人?需要你~等你!

纪律部

不会吧不会吧?这个靓仔靓妹还不好好看看我们吗?我们是威猛霸气的纪律部哟!主要负责早读、各项院系活动的考勤工作和维持活动秩序等。这里将会是比肥宅水还快乐的玩耍和成长的“查”仙堡噢~想要提高学习热情、自律性、胆量以及感受院系活动的精彩等等的靓仔靓妹,欢迎加入我们哦!大家一起疯一起嗨一起工作起来吧!

组织部

小伙伴们,扶稳了,开往组织部的车车已经启动啦!组织部是协助团委加强全院共青团思想建设、组织建设的重要职能部门。同时,这里也是一个可以玩耍闹腾的地方。如果你不甘于平庸,如果你想要结交朋友,那就加入我们,和我们一起展开一段奇妙的际遇叭~

宣传部

今天喝了脉动,吃了果冻,还是忍不住对宣传部心动!你想加强你的摄影技术吗?你想学习公众号推文制作吗?你想学习海报宣传吗?你想尽情发挥你的无限脑洞吗?如果你想的话,那就快来加入我们吧!宣传部拍了拍你的头,说:“宣传部+u=sweet!”

学术部

学术部哪都好,就是没有你。你眼中的学术部,是不是严肃正经,不苟言笑,只办与学习、学术有关的活动?不!!!大声告诉各位,严肃正经是学术部的工作态度,搞怪玩耍是学术部的主要特征。或许你想要锻炼自身能力,学术部就是那个可以提升自己的渠道;或许你想要一个温暖、友爱和温馨的大家庭,学术会成为你最坚实的后盾。怀有热枕之心,去追、去做,一起飞。江湖学术派之浪迹天涯。总之,我想要的很简单,时光在,你在。

文体部

靓仔靓女别划走!文体部是以“活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活”为宗旨,积极开展各种文艺才艺活动和文化体育活动的策划。如果你喜欢主持,如果你喜欢跳舞,如果你喜欢体育,那么这个机会不容错过!!文体部为你提供展示个人才华和魅力的舞台,丰富你的课余活动。

跟着文体混,三天吃九顿。

跟着文体走,永远有奔头。

跟着文体迈,到哪都是实力派。

心动不如行动come and join us

生活部

嘿,帅哥美女们,走过路过可千万别错过哦,不一般的生活部欢迎不一般的你们!在这里,大家一起布置活动场地,一起为活动购买和管理物资,还有活动礼仪队欢迎各位美丽自信的小姐姐,与部门的好集美,一起成为学院活动一道美丽的风景线吧!体验不同的生活,做不同的自己,生活部在这里等你!

心动不如行动!大家可以结合自身的兴趣爱好,综合考虑自己想得到哪方面的锻炼和提升,从而选择自己想加入的部门或组织!让我们一起成为更好的自己吧!