当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

外国语学院学生游泳比赛喜获佳绩

发布日期:2021-06-18 18:05:14   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)北京时间6月18日,第3届中国大学生阳光游泳比赛决赛落下帷幕,外国语学院孙雨晴同学代表学校参赛,并获得200米蝶泳第三名。

本次比赛由中国大体协和成都大运会执委会主办,承办的场馆是按照世界标准建造的东安湖体育公园游泳跳水馆。中国大学生阳光游泳比赛是中国大学生体育协会单独设置的最高级别的普通高校大学生游泳比赛,旨在传递体育文化和教育的意义,展现大学生积极健康的风貌,大力弘扬奥林匹克精神。

在北京时间6月15日比赛正式开始,随着哨声响起,选手们纷纷冲入泳池,在激烈的角逐中,每位选手都表现的非同寻常,面对着强大的对手,外国语学院孙雨晴同学在比赛中没有因此而退缩,反倒是沉着冷静、遇强则强、不惧困难,迎难而上。将“不怕困难,挑战困难,战胜困难”的广理体育精神和顽强拼搏等优秀品质展现的淋漓尽致,并最终获200米蝶泳第三名的好成绩。并且我校游泳队充分展现广东理工学院学子的勇于挑战,不惧困难的良好的精神面貌。

本次比赛旨以传递体育文化和教育意义为载体,为的是体现中国大学生身体素养和大力弘扬奥林匹克的运动精神。在此祝贺我校游泳队喜获佳绩,希望他们再接再厉,继续努力,继续发扬广理体育精神。

上一篇:身临其境,“音”为有你 | 2022年外国语学院英语电影配音大赛圆满结束!