当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 教师风采 >> 正文

喜报|外国语学院卢丽君老师荣获广东省消防救援总队“优秀女家属”称号

发布日期:2024-03-14 21:59:08   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)近日,肇庆市消防救援支队政治处周建华主任莅临我校,为外国语学院卢丽君老师颁发广东省消防救援总队“优秀女家属”荣誉证书。学校刘香萍副校长出席颁奖仪式,对周主任一行的到来表示热烈的欢迎,对卢丽君老师获得此项殊荣表示祝贺,并对卢老师在教学工作和为人处世等方面做出了充分的肯定与极高的评价。

卢丽君老师为我校外国语学院专任教师,也是肇庆市消防救援支队的家属之一。她在教学岗位兢兢业业,认真出色地完成教学工作的同时,承担起家庭重担,照顾好三个孩子,用默默的付出支持丈夫所从事的消防事业,做消防事业的后盾者。她为了事业和家庭、为了理想和信念,以执着和爱心坦然品味着生活的酸甜苦辣,用自己的真诚与汗水诠释了一名新时代女性人民教师的坚毅、奉献与担当。

卢丽君老师荣获广东省消防救援总队“优秀女家属”称号实至名归,让我们恭喜她的同时向她学习,支持消防救援事业,认真对待生活和工作。