当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 教师风采 >> 正文

喜报|外国语学院教师在校教学创新大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-03-16 22:36:22   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为落实立德树人根本任务,聚焦一流师资,聚力教学创新,促进课堂教学改革,按照《关于举办第四届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛的通知》要求,我校组织开展了教师教学创新大赛活动。我院教师在本次比赛中喜获佳绩:

在此向全体获奖教师表示祝贺!荣誉的获得既是对青年教师专业素质的肯定,更是对外院全体教师的鼓舞与鞭策。希望他们在今后的教学工作中卓厉奋发,发挥示范引领作用,再接再厉,再创佳绩。