当前位置: 网站首页 >> 教研教务 >> 正文

外国语学院召开全体教职工会议暨第四届双代会选举会

发布日期:2022-05-31 19:14:18   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)外国语学院于531日下午在42101多功能报告厅召开全体教职工会议暨第四届双代会选举会,重点总结外国语学院本学年的工作情况,进一步推进各项工作有序开展,落实广东理工学院第四届“双代会”代表选举工作。本次会议由党总支吕媛副书记主持,出席会议的有潘利锋院长、党总支吕丽红书记、郑建蓉副院长、王泽熙副院长以及外国语学院全体教职工。

会议伊始,潘利锋院长就本学期主要工作的开展情况及学院进一步工作部署作讲话,外国语学院取得长足性发展与进步离不开每位教职工的努力,潘院长鼓励青年教师积极参与学院科研学术、教学发展,为学院师资队伍建设作出贡献。同时,他强调各教师要进一步提高教学质量、提升教学方法、丰富教学内容,把工作落到实处。

紧接着,吕丽红书记对专任教师及辅导员提出工作要求,希望各位老师深入了解校情及院情,加强交流、协同合作,在教育教学过程中切实落实立德树人的根本任务。在当前疫情防控的关键阶段,大家要严格遵守国家及学校疫情防控相关规定,做好个人健康管理。

随后,郑建蓉副院长就18级论文情况进行汇报总结,并对19级实习工作安排提出新的要求。

王泽熙副院长就期末考试工作、常规教学活动及下学期教材征订问题作出强调说明,希望各位老师认真对待。

会议最后,我院落实学校第四届“双代会”代表选举工作安排,采取不记名投票方式,现场投票选举出16名代表参加广东理工学院第四届双代会

本次会议的顺利召开,有助于增强教师队伍的凝聚力,有效推进外国语学院教风建设、师德师风建设,着力提高人才培养质量,更好地推动外国语学院高质量发展。