外国语学院党总支开展公益帮扶主题党日活动

发布日期:2023-05-18 16:18:56   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)为弘扬中华民族的传统美德,发挥党员先锋模范作用,外国语学院党总支师生代表于5月18日前往高要区白土镇白联社区开展公益帮扶活动。此次公益帮扶活动由外国语学院党总支吕丽红书记带队,吕媛副书记、教工支部书记黄柳燕,学生支部书记尚旭杰及党员师生代表同行。

慰问队抵达白联社区后,受到社区黎书记等领导的热情招待。党员教师们与社区领导简单交流后便带着慰问品走进居民家中赠送与慰问。居民们向党员教师们表达了谢意,并表示本次活动为他们感受到了党的温暖。他们脸上的笑容也足以证明帮扶活动的成效显著。随后,党员教师们跟随导游参观了爱国主义教育基地黎雄才故居。

公益活动的意义在于传递爱心,用实际行动践行党的二十大精神。本次活动不仅为白联社区的居民送去温暖,还体现了外国语学院师生的社会责任感。

上一篇:外国语学院学生党支部学习宣传习近平总书记关于民法典的重要指示批示精神