外国语学院学生党支部召开第三十三期预备党员吸收大会

发布日期:2023-05-18 15:47:16   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为响应党的号召,培养优秀党员,5月18日晚,外国语学院学生党支部在37101党员活动室召开第三十三期预备党员吸收大会。此次会议由学生党支部书记尚旭杰主持,参加本次会议的有外国语学院王筱涵、刘玥老师及各年级在校学生党员。

会议伊始,尚旭杰老师向参会学生党员介绍了本次大会的主要议程。在学生第一党支部副书记朱思萍宣读了曾妹等22名同志的政治审查情况后,发展对象们相继就自身对党的认识、入党动机以及在校表现等方面进行了汇报。

紧接着,培养联系人分别汇报了发展对象的培养教育考察情况和入党意见。经支部大会无记名投票方式表决后,大会一致同意接收曾妹等22名同志为中共预备党员。

随后,王筱涵老师发表致辞,她强调,党员应在思想上、政治上与党中央保持一致,在实践学习中,牢固树立起全心全意为人民服务的人生观和价值观。

入党宣誓后,梁慧娟同志代表发言,她表示要树立终身学习的观念,利用所学的科学文化知识更好地为人民服务,更好的奉献社会。

最后,尚旭杰老师进行会议总结,他希望在座学生党员能端正入党动机,坚守合格党员标准,严于律己,提高党性修养,明确自身目标与方向,不断改正自身的缺点,在实际行动中发挥先锋模范作用。