外国语学院学生党支部认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神

发布日期:2023-04-20 21:06:08   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为了深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神,4月20日下午,外国语学院学生党支部于39302教室召开支部党员大会,会议由学生党支部书记尚旭杰主持,全体学生党员到会聆听。

会上,尚老师领学了习近平总书记视察广东重要指示精神。4月10日至13日,习近平总书记先后来到湛江、茂名、广州等地进行调研,并以推进中国式现代化建设为出发点,提出了四个方面重要指示要求,为广东如何“在推进中国式现代化建设中走在前列”指明方向。

紧接着,尚老师介绍了习近平总书记在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”上的重要讲话以及学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷的通知精神。

随后,叶佩珊、陈淑贞、吴华立3名学生党员分享了自己的心得体会。他们提到,要时刻以党员的标准来要求自己,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,提升思想信念,不忘初心和使命,走好新时代长征路,迈向新征程,为实现社会主义现代化强国目标贡献自己的青春力量。

最后,尚老师对会议进行总结。他强调,一名优秀的共产党员,不仅要学习党的指导思想,更要学会把理论与实践相结合,多参与社会实践活动,提高自身动手能力和实践水平。希望各党员在未来的工作中能够率先垂范,积极响应党的号召,为人民服务,发挥好党员应有的模范带头作用。