外国语学院开展第三十一期发展对象教育实践活动

发布日期:2023-04-16 17:28:20   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部实践出真知,青春当有为。为培养入党发展对象的奉献精神,坚定入党发展对象的理想信念,增强社会责任感和使命感。外国语学院党总支于4月16日下午组织第三十一期发展对象开展教育实践活动。

活动过程中,培训班学员积极参与实践,在活动负责人的带领下,对36—39栋教学楼、沿路绿化带以及自行车停放区等公共区域进行了全面的清洁工作,为同学们营造了干净和谐的学习环境。活动充分展现了发展对象不怕吃苦、甘于奉献、团结互助、勇挑重担的精神。

通过此次实践活动,提高了学员的实践能力,培养了为民服务的意识,端正了入党动机。实践出真知,学员们在行动上积极向党组织靠拢,希望各发展对象能够继续发光发热,团结同学,提升自身思想素养,早日成为一名合格的党员。

上一篇:外国语学院学生党支部认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神