党员先锋岗 | 外国语学院党员教师开展督察工作(2)

发布日期:2023-04-21 21:25:52   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)为建设良好学风院风,增强学习氛围,外国语学院党总支特设立党员先锋岗,由党员教师志愿报名参加学风督察队,切实落实以优良党风带动校风学风建设。4月18日及20日,党员教师分别就教学情况、公区卫生等方面开展督查工作。

教师们对学生的课堂表现、手机上交情况、听课前排率等进行了检查和记录。检查过程中发现,老师和同学们都能够提前到达教室并准备好上课需要的相关资料,同学们能够自觉上交手机。但仍存在少部分同学听课座位靠后的情况,在老师们的提醒下,同学们都能主动到前排座位就座。

此外,老师们以及新闻中心工作人员在教学楼与公区开展了卫生检查工作。检查发现,教室卫生整洁,讲台物品摆放整齐,黑板和窗台干净无尘,公区无垃圾残留。这不仅体现出我院学生高尚的文明素质与环境保护意识,也切实推动我院建设良好的学习环境。

希望同学们继续保持文明素质,为良好校风院风建设贡献自己的力量。

上一篇:外国语学院教工党支部召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要指示精神会议