外国语学院学生党支部“优秀笔记”评选结果

发布日期:2023-03-09 15:20:35   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为进一步巩固党史学习教育成果,激发广大师生党员干部的学习热情,营造浓厚的思政学习氛围,外国语学院党总支特开展“党员优秀笔记”评选活动。

根据“优秀笔记”评选标准,经外国语学院学生党支部支委初选,学院党总支审核,赵诺茵、朱思萍、杨雪怡、苏慧妍、柳雅静同志的党员学习笔记被评为“优秀笔记”。

优秀笔记展示:

此次评选活动的开展,进一步检验了全体学生党员党史学习教育的理论学习成果,激发了大家学习的积极性和主动性。充分展现出学生党员们严谨的学习态度和学习作风。要以优秀学习笔记为标杆,营造互相学习交流的良好氛围,达到以查促学、以学促思、以思促践。