学习贯彻党的二十大精神|外国语学院新闻中心召开宣讲会

发布日期:2022-11-17 17:23:35   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)为学习贯彻党的二十大精神,促进同学们对党的二十大精神的了解,外国语学院新闻中心于1117日在39302教室召开了党的二十大精神宣讲会。本次会议由新闻中心指导老师马莉老师主讲,新闻中心全体成员参会。

会议伊始,马莉老师提到党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,她强调同学们要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。马莉老师还提出,作为新时代的新闻人应遵循新媒体发展规律,领会新闻传播的理念,勇担历史使命,提高思想觉悟,成为一名优秀的新时代新闻工作者。

最后,新闻中心各部门代表上台发表了自己的心得体会。代表们均表示作为新时代青年,大家不仅要在学习和生活中知难而进、迎难而上,也要敢于抓住机会,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,为实现中华民族的伟大复兴奉献出自己的力量。

本次宣讲会对同学们学习和领会党的二十大精神起到了积极的促进作用,希望同学们不忘初心、牢记使命,在未来的学习和生活中踔厉奋发,勇毅前行!

上一篇:学习贯彻党的二十大精神丨学生党支部党员青年说第四十期

下一篇:深入学习贯彻党的二十大精神|外国语学院助班团队宣讲会