深入学习贯彻党的二十大精神|外国语学院助班团队宣讲会

发布日期:2022-11-17 17:18:31   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院助理团队)为深入学习贯彻党的二十大精神,动员外国语学院各位助班一起参与到学习党的二十大精神之中,外国语学院助班团队指导老师杜莹于1117日在38302教室召开党的二十大精神宣讲会,外国语学院助班团队全体成员与会学习。

宣讲会伊始,杜莹老师强调了学习宣传贯彻落实党的二十大精神的重要性,助班作为新生的引路人,深入学习党的二十大精神是全体助班的必修课,也希望助班能发挥榜样带头作用,用实际行动践行党的二十大精神。随后杜莹老师带领助班们学习了党的二十大报告的主要精神和内容,并鼓励各位助班深入学习,勤于思考,做到知行合一,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。助班日常除了配合辅导员做好班级管理工作外,也要积极参加各级各类活动,在所带班级中开展学习党的二十大精神系列活动,在新生班级中形成良好的学习氛围,带领新生共同进步。

深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会的召开,加强了外国语学院助班团队对党的二十大精神的认识,促进助班们积极发挥自身榜样带头作用,引领外院新生不断学习,不断奋斗。

上一篇:学习贯彻党的二十大精神|外国语学院新闻中心召开宣讲会

下一篇:学习贯彻党的二十大精神|外国语学院学生党支部先锋队宣讲会