学习贯彻党的二十大精神|外国语学院学生党支部先锋队宣讲会

发布日期:2022-11-16 17:11:57   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院党支部先锋队)为热烈庆祝党的二十大胜利召开,深入学习贯彻党的二十大精神,外国语学院学生党支部先锋队于20221116日在37101会议室召开党的二十大精神宣讲会。本次宣讲会由外国语学院学生党支部先锋队指导老师李超毅老师担任主讲,出席本次会议的有20级、21级、22级学生党支部先锋队成员。

会议伊始,李超毅老师表示党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量的大会,要学习贯彻党的二十大精神,就要深刻领会丰富内涵、准确把握精神实质。随后,他提到我国正处于坚持高质量发展、深化供给侧结构性改革、加快构建新发展格局时期,开创了中华民族有史以来未曾有过的经济社会全面进步、全体人民共同受惠的好时代,并鼓励同学们要把握好时代机会,不断提高对自身的要求,为建设社会主义现代化强国贡献出自己的力量。最后,他强调新时代青年要重视文化、历史、政治等多领域学习,勇于突破自身短板,坚定理想信念,坚持守正创新,完善自我。

1DFA1

以青春之我,谱写新时代的奋斗之歌。希望同学们能更好地肩负起历史使命和时代责任,立志民族复兴,做一个脚踏实地、追求进步的好青年,以实际行动践行好“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,不负盛世,勇做社会主义的建设者和接班人,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上书写青春新篇章。

上一篇:深入学习贯彻党的二十大精神|外国语学院助班团队宣讲会