外国语学院学生党支部召开“第三十期党课培训班”开班前纪律教育大会

发布日期:2022-10-24 14:39:00   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为提高党员发展对象的政治理论素养,确保党员队伍的先进性、纯洁性,外国语学院学生党支部于10月24日在39203召开“第三十期党课培训班”开班前纪律教育会议,出席本次会议的有学生党支部书记尚旭杰老师及全体学员。

会议上,尚老师为各位学员讲解了本次党课培训的相关注意事项,尚老师强调,各发展对象应以认真积极的态度,按时按量的完成学习任务,并严格遵守各项纪律。本次培训不仅有利于学员更好地明确党的性质、党员的权利义务和职责,也对把好党员队伍“入口关”有积极作用。

最后,希望各位发展对象通过本次党课培训可以提升政治素养,加强政治学习,筑牢信仰根基,为中国共产党带来更加勃发的生命力。