外国语学院召开教工党支部党员大会

发布日期:2022-10-18 15:34:47   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)为进一步学习贯彻党的二十大精神,传达部署迎评工作任务要求,外国语学院教工党支部于10月18日下午在37101会议室召开了教工党支部党员大会。本次会议由教工党支部黄柳燕书记主持,党总支吕丽红书记、吕媛副书记、王泽熙副院长以及全体党员教师参加。

1C3AF

会议伊始,黄柳燕书记带领党员教师们学习了党的二十大精神。作为教育工作者,她重点关注了二十大报告中关于教育的内容,并强调各党员教师要以党建思政为统领,以立德树人为根本,将党的二十大精神融入课堂,坚持为党育人,为国育才。接着,党员教师代表邹芳老师和李林虹老师分享了各自的学习心得体会。邹芳老师表示教师们要在教学中引导学生形成正确的三观,培养学生的责任感和使命感,守好学生们的忠正之心。李林虹老师则表示教师们要用党的科学理论武装青年,用党的初心使命改造青年,做学生们的知心人。

紧接着,吕丽红书记对迎评工作的部署安排做了进一步的指示。她简单回顾了近一个月的迎评工作进展并就教师反馈的问题做出了回应。她表示党员教师们要继续以党风带动师风和教风建设,认真开展党员先锋岗活动,发挥党员的带头模范作用,为迎评工作贡献力量的建议。随后,王泽熙副院长从提交评估材料和提高教学质量两方面部署了迎评工作。他希望教师们积极配合迎评工作,参加教学技能竞赛,并在巡查课堂时互相学习。他表示学院也将设立台账制度,从内容、质量、时间等方面评估教师工作完成情况。

最后,黄柳燕书记再次强调教师们要高度配合迎评工作,在严格要求自己的同时促进学生改善不良习惯,师生共同携手,共创优良学风。

上一篇:外国语学院学生党支部召开“第三十期党课培训班”开班前纪律教育大会

下一篇:我心永向党,奋进新征程 | 外院学子学习党的二十大精神