外国语学院学生第二党支部召开党员大会

发布日期:2024-04-12 23:14:43   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,砥砺初心使命,外国语学院学生第二党支部于4月11日中午召开党员大会,本次会议由学生第二党支部书记刘鑫主持。

会议伊始,刘鑫书记带领学生党员学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和两会关于教育方面的内容,她指出要深刻领会习近平总书记考察湖南重要讲话精神,紧跟时代发展,顺应实践要求。她还提出党员们需要学习“党章、党规、党纪”,增强纪律意识、规矩意识,用党章党规党纪约束自己的一言一行,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。

最后,刘鑫书记对本次会议作出总结。她强调党员们要严格遵守党章党规党纪各项规定,自觉做对党忠诚老实的模范践行者,并希望党员们能够充分提高自身素质和党性觉悟,积极参加党日活动,进一步坚定理想信念。

上一篇:外国语学院学生党支部赴红色教育基地肇庆市阅江楼学习考察