《西江青年争先锋,挺膺担当共奋进》丨党员青年说第六十七期

发布日期:2024-03-29 23:23:17   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)红土地上忆初心,英雄城里颂军魂。为继承和发扬革命先辈的革命精神,赓续红色基因,外国语学院学生党建服务中心于3月28日晚开展党员青年说第六十七期,本期党员青年说由林蔚君、黄靖愉主讲。

会议伊始,林蔚君详细地向同学们介绍了肇庆是一片有着光荣革命传统和优良革命精神的红色土地。她还讲述了伍腾洲、陈伯忠和陈嘉瑶在这片土地上倾情投入、奉献自我的事迹,让同学们对于学习革命先辈的理想信念和革命精神有了更深入了解。

接着,黄靖愉以青年角度向同学们提出学习为先,精进不念、感于创新;敢为人先、修身齐家;厚德载物、服务社会;奉献国家四点建议,并呼吁同学们要积极参加各种实践活动,在社会实践中学习真知识,提出真问题,解决真困难,实现真发展,在生活的锤炼中磨砺奋斗的意志品质,增强实践的真实本领。

上一篇:外国语学院学生党支部召开第三十三期发展对象培训班课前纪律教育大会