外国语学院学生党支部召开第三十三期发展对象培训班课前纪律教育大会

发布日期:2024-04-08 23:45:17   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为确保发展对象培训工作的顺利开展,进一步增强发展对象纪律意识,外国语学院学生党支部于4月7日在39306教室召开了“第三十三期党课培训班”课前纪律教育大会,本次会议由学生第三党支部书记尚旭杰主持。

会议上,尚旭杰老师向同学们详细讲述了党课培训的课程安排、培训重点、考核要求以及注意事项。他还指出,作为一名发展对象要坚持以党性立身做事,自觉加强政治历练,学习和发扬党的光荣传统和优良作风,严以修身,严以律己。

此次课前纪律大会,不仅让同学们明确了党课培训相关内容,并引导发展对象端正入党动机,提高对党的认识,积极进一步向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。