外国语学院召开第二批主题教育推进会暨党建工作总结会议

发布日期:2024-01-10 15:08:41   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为深入推进第二批主题教育落地走实,加强理论武装以及进一步提升教工党支部党员整体素质,加强支部建设,外国语学院教工党支部于1月9日在37101党员活动室召开第二批主题教育推进会暨党建工作总结会议。本次会议由教工第一党支部书记黄柳燕主持,外国语学院党总支吕丽红书记、吕媛副书记、教工第二党支部书记聂雪琴以及全体党员教师参加。

会议伊始,吕媛副书记带领全体党员教师学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话内容一一推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚站持久战。党员教师在工作中应该不断革新不断思索,促进教学工作开展。吕媛副书记强调2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,教师们以饱满的姿态积极做好本职工作。新的一年党员教师们应不断革新不断思索,促进教学工作更上一层楼。黄柳燕书记在主持会议时指出,党员教师们要在工作实践中做好自我革命,立足本职工作,认真开展批评和自我批评,切实改进提升。

随后,吕丽红书记发表了对2023年党务工作和教学工作的感悟与总结,并对2024年工作作出展望。吕书记强调,党员教师们要常怀感恩之心和奉献精神,主动担当,做好表率,群力群策致力于学院建设和学校发展。

接着,黄庆斌副院长对期末考试以及试卷资料整理工作作出部署,希望党员教师们树立好榜样,顺利完成期末收尾工作。

最后,教工党支部黄柳燕书记对本次会议进行了总结。她表达了对党支部今后工作的美好祝愿,希望外国语学院党支部工作能不断进步,并希冀党员教师们继续保持高昂的热情、积极的态度,参与到各项党务活动中。

此次会议不仅指出了外院新学期党支部工作的开展方向,还有利于党务工作的顺利开展,调动党员教师的积极性,提高教学质量。

上一篇:《学习先进典型,勇于担当作为》丨党员青年说第六十四期