外国语学院教工第一党支部开展主题教育专题学习会

发布日期:2023-12-03 23:29:55   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,外国语学院教工第一党支部于11月30日在37101会议室开展“主题教育专题学习会”,本次会议由教工第一党支部副书记葛银凤主讲,支部教工党员参与会议。

会议伊始,葛银凤副书记领学了《习近平著作选读》第一卷部分内容。习近平总书记指出,真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。我们必须明白,不论是个人的成长还是国家的发展,不可能一帆风顺,也不可能一蹴而就,都需要付出艰辛的努力和艰苦的实践。历尽天华成此景,人间万事出艰辛。美好的景象都是历尽苦寒、几经磨砺才形成的。我们要齐心协力,克服万难,强化责任担当,坚持真抓实干,为学院、学校建设贡献自身的力量。

会议最后,吕丽红书记做总结发言,指出教育工作者在实际工作中要追求实效,用实际的行动解决教育中的问题,希望党员教师们能够发挥积极性、主动性,脚踏实地,通力合作,为学院发展作出贡献。

上一篇:活力在基层 | 外国语学院十名团员青年参与志愿服务活动

下一篇:外国语学院学生党支部召开第三十二期预备党员转正以及第三十四期预备党员吸收大会