外国语学院学生党支部召开第三十二期预备党员转正以及第三十四期预备党员吸收大会

发布日期:2023-12-02 23:20:16   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为给党组织输送新鲜血液,认真做好发展党员工作,外国语学院学生党支部于12月1日分别在39302、39305、39306课室召开第三十二期预备党员转正大会以及第三十四期预备党员吸收大会。此次会议由外国语学院学生第一党支部书记黄子贤、学生第二党支部书记刘鑫和学生第三党支部书记尚旭杰主持,全体学生党员、发展对象出席本次会议。

会议伊始,学生党支部书记们简单介绍本次大会流程。随后,钱博生等24名预备党员向党组织汇报近期的思想和工作情况,并表示未来会继续坚守理想信念,做到勤学善思,坚持人民至上,严守纪律规矩,起而行之、勇挑重担,在为党和人民事业拼搏奉献的征程上留下无悔的青春奋斗足迹。

紧接着,李丽苑等19名发展对象就个人思想、工作、学习等方面进行了汇报,并表示会端正入党动机,坚定共产主义信念,跟随党的领导,遵守党的纪律,认真学习理论知识,严格要求自己,始终保持初心,坚定信仰,不忘使命,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力。

全体发展对象汇报结束后,培养联系人分别发表了发展对象的培养教育考察情况和入党意见。经支部大会无记名投票方式表决,大会一致通过钱博生等24名预备党员按期转为中共正式党员和同意吸收李丽苑等19名同志为中共预备党员。

最后,学生党支部书记们进行会议总结。他们强调作为一名党员,必须努力学习党的理论和文化知识,提高自己的综合素质和能力水平。只有不断学习、不断进步,才能更好地适应时代发展的需要和党的事业发展的要求。同时,也要注重实践锻炼,将理论与实践相结合,更好地为人民服务。