外国语学院2023年下半年入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2023-11-21 23:54:47   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为切实做好新时代入党积极分子发展和教育工作,根据《中国共产党章程》的要求,外国语学院学生党建服务中心于11月20日召开了2023年下半年入党积极分子培训班开班典礼。本次开班典礼由学生党支部书记尚旭杰主持,本期全体入党积极分子参会。

会议伊始,尚老师向全体学员介绍了培训计划及课程安排,强调了考核要求和学习重点。他提出学员要端正态度,认真学习,落实对党的理论知识的掌握情况,强化理论学习,做到理论与实践的相结合。

随后,尚老师以《中国共产党章程》为依据,以如何成为一名中国共产党党员为切入点,为学员们讲解党员发展流程,并指出入党积极分子要严格要求自己,落实入党的基本要求,以实际行动争取早日加入党组织。

最后,尚旭杰老师再次强调了开展入党积极分子培训的目的和重要性,并提出学员们应努力向优秀党员和身边榜样看齐,在不断的学习和实践中提升自我、勇担重任,做科学理论的“信仰者”,脚踏实地的“追梦人”,做有志、有才、有为的时代新人。

上一篇:外国语学院党总支开展“走访慰问送关怀,共话党史忆党恩”主题党日活动

下一篇:《中国式现代化道路上新时代青年的使命和担当》|党员青年说第六十期