外国语学院党总支开展“走访慰问送关怀,共话党史忆党恩”主题党日活动

发布日期:2023-11-21 23:59:14   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)11月20日,外国语学院党总支组织开展“走访慰问送关怀,共话党史忆党恩”主题党日活动,党总支党员教师代表前往高要区莲塘镇高斗村走访慰问老党员和困难群众,为他们送去关怀和温暖。

在村干部的带领下,党总支书记吕丽红、副书记吕媛及党员教师们来到村内的老党员和困难群众家中,与群众亲切交谈,询问了他们的生活状况,并送上慰问礼品。此次活动得到了高斗村村委会的认可和赞扬。高斗村村委表示,感谢外国语学院党总支的慰问和帮助,希望今后能够进一步加强与学院的交流,共同为高斗村的发展贡献力量。

最后,外国语学院党总支书记吕丽红强调了党的群众路线的重要性,要求党员教师们在日常工作中要始终贯彻党的群众路线,积极为人民群众服务,将这次活动的收获转化为今后工作中的动力和行动,以更加饱满的热情和更加务实的态度投身于为人民服务的事业中。

上一篇:外国语学院开展2023年下半年入党积极分子教育实践活动

下一篇:外国语学院2023年下半年入党积极分子培训班开班典礼