外国语学院教工党支部召开第二批主题教育工作推进会

发布日期:2023-11-15 23:22:24   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,11月14日下午,外国语学院教工党支部召开第二批主题教育工作推进会。本次大会由外国语学院教工第一党支部书记黄柳燕主持,党总支书记吕丽红以及全体教工党员参会。

会议伊始,黄柳燕书记领学习近平总书记关于“铸牢中华民族共同体意识”的讲话。她强调要全面贯彻党的二十大部署,不断加强和改进党的民族工作,在新的历史起点上,各民族都要团结交融共同为全面建成社会主义现代化强国而奋斗。

接着吕丽红书记就“全力构建‘345’工作机制推动主题教育见行见效”发表讲话。她指出要坚持“三个一步”理念、“四学并举”模式、“五度聚力”目标,同时要求党员老师们要落实为党育人、为国育才的方针,努力做好学生教学与就业工作。

最后,教工第二党支部副书记杜莹分享学习心得体会。她表示教师党员们要积极培育和践行社会主义核心价值观,不断学习和加强党的建设,立足本职岗位做贡献。

此次会议的召开有助于推动主题教育的深入发展,进一步坚定党员教师立德树人的信念,努力为党和国家培养更多优秀的社会主义建设者。

上一篇:《中国式现代化道路上新时代青年的使命和担当》|党员青年说第六十期

下一篇:外国语学院党总支开展"学思想、强党性、重实践、建新功" 主题党日活动