瞻仰革命先驱,传承红色基因|外国语学院党总支赴苏兆征故居陈列馆参观学习

发布日期:2023-11-11 23:08:09   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,加强党性修养、坚定理想信念,增强党员教师的使命感和责任感,11月9日,外国语学院党总支书记吕丽红带领党员教师代表前往广东省党史教育基地、爱国主义教育基地——苏兆征故居陈列馆参观学习。

党员教师们通过故居内展示的当年苏兆征参加革命活动的图片、报刊文章及书札函件等材料真切感受到中国工人运动的先驱和著名领袖苏兆征同志奋斗的一生,深刻领悟了共产党人为革命事业奋斗终身的伟大精神。

在苏兆征故居前,吕丽红书记带领党员教师们重温入党誓词。用铮铮誓言坚定理想信念,牢记共产党员的责任和使命。

追寻红色记忆,传承红色基因。通过参观学习,提升了党员教师的历史使命感,进一步激发了爱国主义情怀。各位教师纷纷表示,要牢记党的宗旨,以革命先辈为榜样,不忘初心,砥砺奋进,发挥好共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神状态投入到教育工作中去,争做党和人民满意的“四有”好老师。

上一篇:外国语学院党总支开展"学思想、强党性、重实践、建新功" 主题党日活动

下一篇:《建设社会主义文化强国--勇担历史使命》|党员青年说第五十九期