外国语学院第二十六期预备党员转正大会(图文)

发布日期:2020-07-07 09:59:23   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院学生党支部)根据党员发展计划安排,外国语学院学生党支部于2020630日在37101会议室召开第二十六期预备党员转正大会。出席本次会议的有外国语学院党总支李永青书记、组织部黎钻仪老师、学生党支部党员。本次转正大会由黎钻仪老师担任主持人。

会议上,二十名预备党员依次进行自我介绍,并围绕思想、学习、生活以及工作四个方面向党组织进行了转正申请的思想汇报。在思想上,他们主动加强政治学习,了解党的光辉奋斗史,加深对党的认识,增强党性,紧跟党的步伐,积极主动地向党组织靠拢;在学习上,他们不断提高自身专业知识的同时也努力提升科学文化素养,增强自身综合实力;在生活上,他们始终以优秀党员的标准严格要求自己,积极参与社会实践活动,不断提升自己;在工作上,他们做到脚踏实地、艰苦奋斗,秉持着认真负责的工作态度,虚心向优秀党员同志学习。二十名预备党员思想汇报结束后,入党介绍人根据预备党员的现实表现和培养考察情况对他们进行了客观的评价。

会议最后,由李永青书记领誓宣读入党宣词并致辞。他希望各位党员能够配合好学生党支部的工作,将心比心,努力地冲在抗击疫情和脱贫攻坚战的一线,为国家的发展做出贡献。此次大会,进一步落实与践行了党的精神,为外国语学院学生党支部注入了新鲜的血液并增强了党组织的力量,同时也希望每一位党员在日常生活中能够提升自身的政治素养和党性修养,做到全心全意为人民服务,充分发挥党员模范先锋的作用。

(升旗仪式)

(老师客观评价)

上一篇:“普法、修德、守纪,创建优良学风”专项教育动员大会(图文)

下一篇:“普法,修德,守纪,创建优良学风”专项教育的班级大讨论和班级演讲比赛活动