《党的二十大精神讲堂——我们一起学党章》丨党员青年说第五十六期

发布日期:2023-10-20 23:44:20   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,外国语学院学生党建服务中心于10月19日晚开展党员青年说第五十六期,本期党员青年说由张奇睿、梁慧娟主讲。

会议伊始,张奇睿带领同学们学习了党的二十大党章修正案的重要意义与重要内容。他提到,党的二十大通过的党章修正案,充分体现党的理论创新、实践创新、制度创新成果。并表示同学们应自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正使党章内化于心、外化于行。

紧接着,梁慧娟解读了党的二十大报告内容。党的二十大报告进一步推动了理论创新、实践创新,并深刻阐明了“两个结合”,为高质量发展作出了战略部署。随后,她指出,作为新时代的青年学子,我们必将以更加饱满的激情投入到中国式现代化的伟大事业中,为新时代中国特色社会主义谱写更加绚丽的华章!

广大青年应展现青春的朝气锐气,以“责任担当,舍我其谁”的精气神,为国家发展进步挺膺担当,在激扬青春、砥砺奋进、筑梦前行中,书写自己的开阔人生,奏响时代的奋进乐章。