外国语学院学生党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会

发布日期:2020-11-06 19:16:00   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了紧跟党的步伐,深入了解党的十九届五中全会的重要内容,外国语学院学生党支部于2020年11月6日下午五点在37101开展党员学习会,贯彻学习党的十九届五中全会精神。

由沈润宜同志领学党的十九届五中全会的内容。会议中提到世界格局虽不断变化但不变的是更加开放的中国,“开放”贯穿中国的“大远景”和“小目标”。作为一名党员,更应该坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持党的全面领导,积极向党组织靠拢,为建设一个更美好的中国贡献自己的力量,奔向更美好的未来。

由邓皓友同志领学了党的十九届五中全会的重要性,向大家详细解释了“十四五”规划的内容。会议中提到党的十九届五中全会重点研究的“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

通过本次学习研讨会希望全体党员同志深学笃用党的十九届五中全会精神,不负韶华、不负时代。发扬实干精神,善于总结经验,学习先进知识,勇于创新实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!