外国语学院教工党支部召开第二十八期预备党员转正大会

发布日期:2020-09-30 11:44:08   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院)为响应党的号召,培养优秀党员,外国语学院教工党支部于9月29日召开了第二十八期预备党员转正大会。本次会议由外国语学院教工党支部吕丽红书记主讲,出席本次大会的有外国语学院党支部李永青书记、王泽熙副院长、教工党支部吕丽红书记以及各位正式党员和预备党员。

会议伊始,预备党员们根据自身这一年来的情况分别进行了思想汇报,并希望各位党员能予以提点和指正。。他们表示这一年来一直积极参加有关党的活动,学习党章党规相关的知识,高效完成工作任务;认真学习了新时代的思想政治,阅读了英语教学书籍,并圆满完成教学任务;在疫情期间,预备党员们也积极发挥党员作用,引导学生了解国情,培养爱国之心。

接下来,曹彪同志、易琴同志和湛华容同志等对预备党员的汇报进行了客观中肯的评价,也一致认同各位同志认真负责的态度,希望他们能继续起先锋带头作用。与此同时,李永青书记分别对四位预备党员提出了肯定。吕丽红书记对四位预备党员的表现情况作出了以下六点总结:1.勇担重任 2.教学评价高 3.教学工作高效完成 4.学习上进心强 5.合作精神 6.富有热情

通过34位正式党员的表决,潘蕾同志、孙艳妮同志、叶祥俊同志、卢东阳同志成为正式党员。

最后,李永青书记鼓励在场的党员积极参与支部建设,为党组织管理层增添新鲜血液。他还提醒在座的全体党员要时刻坚定理想信念,不忘初心,为学校的发展和党的教育事业不懈奋斗。本次会议为外国语学院的党支部的发展注入新的活力,提高了党员的思想政治觉悟,为实现党所肩负的历史使命而提供更强的组织保障。

上一篇:外国语学院学生党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会

下一篇:外国语学院学生党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会